Personne servant de la nourriture pour une industrie alimentaire en Allemagne et les PAI et process agroalimentaire

Online - GoToWebinar  •  Agroalimentaire  •  Webinaire

Agroalimentaire
25 février 2021

Circuits de distribution alimentaire en Allemagne : vendre aux grandes enseignes

Je m'inscris

L'Allemagne connait depuis plusieurs années une croissance de la consommation des ménages.
Tout nouvel entrant pour des produits alimentaires doit cependant faire face en Allemagne à une compétitivité des prix importante.

Parmi les explications : le grand nombre de points de vente (1ère densité européenne), la forte présence des discounters (plus de 50 % des parts de marché) et le poids important des MDD.

Certaines tendances se sont confirmées, notamment le vegan. Avec + 8 Mio de végétariens et + 1,5 Mio de vegans, l’Allemagne est le 1er marché européen dans ce domaine.

Comment identifier votre réseau de distribution ?
Comment adapter votre produit pour augmenter les chances de positionnement de votre offre ?

Ce webinaire vous apportera des réponses concrètes.

Les points abordés :
- Décryptage marché : GMS, MDD, tendances, …
- Recommandations stratégiques : approche et consolidation
- Cas pratiques
- Une session de 15 min de questions à notre expert agroalimentaire franco-allemand

Un entretien individuel ultérieur avec nos conseillers permettra d’aborder votre situation et vos projets de développement en Allemagne.
Vous pouvez demander un RDV sur la page d’inscription au webinaire ou nous contacter directement au +49 681 9963 132.

Événement terminé

Antoine Chardin


Conseiller Allemagne
CCI France Allemagne

Agroalimentaire

25 février 2021

Online - GoToWebinar

11h - durée : 1h

Événement terminé

Intéressé(e) par d'autres événements ?

En savoir plus